Shiitaké bio

Shiitaké bio champignon vital

Comme le maitake, le shiitaké est un champignon polyvalent bien connu et apprécié dans le monde des champignons : il est répandu à la fois comme champignon comestible et comme champignon vital.

Les écrits de la culture asiatique mentionnent le shiitaké il y a déjà 2000 ans.

Aujourd’hui, il existe des études actuelles intéressantes sur sa composition et le shiitaké est décrit de manière très complète dans la littérature spécialisée.

À l’état sauvage, le shiitaké ne pousse que dans les forêts de Chine et du Japon. Ainsi, sa culture a commencé vers l’an 1000 de notre ère, ce qui témoigne clairement de sa grande valeur.

D’ailleurs, le shiitaké contient la cinquième qualité gustative scientifiquement reconnue «umami», ce qui contribue certainement à sa popularité.

Ce produit de haute qualité à base de champignons vitaux shiitaké bio est disponible en petit sachet de 40 gélules, en bocal de 130 gélules ou en recharge de 260 gélules.

Pour une prise prolongée, nous vous recommandons le paquet avantage comprenant le bocal en verre et la recharge à un prix préférentiel. Celui-ci suffit pour une durée d’un peu plus de 3 mois.

Lettre d’information Mykoplan

Vous avez manqué une promotion ? Abonnez-vous à notre lettre d’information et restez informé :

Produit ajouté au panier !
0 Artikel - CHF 0.00