Reishi bio

Reishi bio champignon vital

Le reishi (Ganoderma lucidum) est l’un des champignons vitaux les plus connus.

Dans la culture asiatique traditionnelle, le reishi utilisé comme aliment est appelé «champignon de longue vie» ou «champignon d’immortalité». Cela s’explique par le fait qu’on lui attribue des pouvoirs bénéfiques pour les différents défis de la vie.

Mais il est également apprécié en Occident pour ses précieux composants. Il existe de nombreuses études sur sa composition et ses effets. Ses plus de 100 polysaccharides différents et ses quelque 140 triterpènes méritent une mention particulière.

Cependant, ce n’est pas le composant individuel, mais la composition globale unique qui fait du reishi ce qu’il est. Jusqu’à aujourd’hui, il est entouré d’un certain mystère en raison de ses nombreuses applications essentielles. Le mieux est donc que chacun découvre lui-même quand et comment il lui convient le mieux.

D’ailleurs, le reishi pousse à l’origine sur des arbres à feuilles caduques, et plus particulièrement sur des chênes. En théorie, les experts en champignons expérimentés peuvent donc le trouver dans les climats méditerranéens et tempérés d’Europe centrale.

Suggestion : le reishi peut et doit être consommé sur une longue période. Il convient à toutes les situations de la vie, aux personnes jeunes comme aux personnes âgées.

Ce produit de haute qualité à base de champignons vitaux Reishi bio est disponible en petit sachet de 40 gélules, en bocal de 130 gélules ou en recharge de 260 gélules.

Pour une prise prolongée, nous vous recommandons le paquet avantage comprenant le bocal en verre et la recharge à un prix préférentiel. Celui-ci suffit pour une durée d’un peu plus de 3 mois.

Lettre d’information Mykoplan

Vous avez manqué une promotion ? Abonnez-vous à notre lettre d’information et restez informé :

Produit ajouté au panier !
0 Artikel - CHF 0.00