Pleurotus bio

Pleurotus bio champignon vital

Le pleurote est connu de la plupart des gens sous le nom de pleurote en huître. Avec le champignon de Paris et le shiitake, il fait partie des champignons comestibles cultivés les plus importants et les plus appréciés au monde.

Mais le pleurote ne se distingue pas seulement par son goût remarquablement bon, il jouit également d’une excellente réputation en tant que champignon vital.

Il contient lui aussi un mélange précieux d’oligo-éléments, de mycostérols, de polysaccharides et aussi de protéines. Sa richesse en vitamines, qui font partie du complexe B, mérite d’être soulignée.

Il n’est donc pas étonnant que le pleurote ne soit pas seulement présent dans l’alimentation, mais aussi dans la littérature spécialisée. Et même au-delà, ses composants sont variés et abondamment concentrés.

Dans la littérature spécialisée européenne, il est utilisé dans les situations de vie les plus diverses. En tant qu’aliment ou complément alimentaire, il est particulièrement apprécié des végétariens et des personnes soucieuses de leur santé en raison de sa composition.
Suggestion : en tant que préparation de champignons vitaux, la prise de pleurote est particulièrement recommandée en combinaison avec le shiitake et le maitake.
Ce produit de haute qualité à base de Pleurotus bio est disponible en bocal de 130 gélules ou en recharge de 260 gélules.

Pour une prise prolongée, nous vous recommandons le paquet avantage comprenant le bocal et la recharge à un prix préférentiel. Celui-ci suffit pour une durée d’un peu plus de 3 mois.

Lettre d’information Mykoplan

Vous avez manqué une promotion ? Abonnez-vous à notre lettre d’information et restez informé :

Article ajouté au panier
0 Produit - CHF 0.00