Maitake bio champignon vital
Le maitake est également connu sous le nom de poule des bois, ou Polypore en touffe, et il est apparenté au Polyporus, Grifola frondosa.
Les légendes racontent que les cueilleurs de l’ancien Japon se livraient à des danses de joie lorsqu’ils trouvaient le maitake, une plante extrêmement rare et précieuse. Les lieux de découverte étaient donc tenus secrets et le champignon était pesé avec de l’argent.
Pour de nombreux spécialistes de la culture asiatique et de la culture d’Europe centrale, le maitake est aujourd’hui encore l’un des champignons vitaux les plus importants. Cela est dû au spectre particulièrement large de sa composition.
En outre, il peut être consommé pendant de nombreuses années, voire en permanence, ce qui en fait un champignon alimentaire sain et populaire et souligne ses propriétés de champignon vital.
Suggestion : le maitake et le reishi se combinent particulièrement bien. Mais d’autres combinaisons individuelles sont également possibles avec cet excellent produit.
Ce produit de haute qualité à base de champignons vitaux Maitake bio est disponible en petit sachet de 40 gélules, en bocal de 130 gélules ou en recharge de 260 gélules.
Pour une prise prolongée, nous vous recommandons le paquet avantage comprenant le bocal en verre et la recharge à un prix préférentiel. Celui-ci suffit pour une durée d’un peu plus de 3 mois.