Coprinus bio

Coprinus bio champignon vital

Vous avez peut-être déjà vu le coprinus ou le coprin chevelu dans votre pays. Vous le trouvez non seulement dans les forêts, mais aussi dans les prés et même dans les jardins.

Sa teneur élevée en vitamine C et en protéines fait du coprinus un champignon vital très particulier. Pas moins de 30 % de sa masse sèche est constituée de protéines. Ses protéines complexes et ses nombreux acides aminés essentiels sont particulièrement appréciés des connaisseurs.

De tous les champignons vitaux, le coprinus est celui qui contient le plus de lectines – des glycoprotéines qui se lient à certaines structures glucidiques. Une propriété que de nombreuses personnes apprécient dans les situations les plus diverses.

Traditionnellement, le coprinus est utilisé de manière conséquente comme aliment. La recherche occidentale s’y intéresse de plus en plus en raison de ses composants remarquables.

En bouche, ce champignon, qui peut être récolté jeune, développe un arôme délicat semblable à celui de l’asperge, raison pour laquelle il est également appelé familièrement «champignon asperge» et utilisé comme champignon comestible. Pour cela, il doit être très frais.
Suggestion : pourquoi ne pas essayer le coprinus en combinaison avec le maitake ? Selon notre expérience, les ingrédients de ces deux champignons vitaux se complètent parfaitement.
Ce produit de haute qualité à base de champignons vitaux coprinus bio est disponible en bocal en verre de 130 gélules ou en recharge de 260 gélules.

Pour une prise prolongée, nous vous recommandons le paquet avantage comprenant le bocal en verre et la recharge à un prix préférentiel. Celui-ci suffit pour une durée d’un peu plus de 3 mois

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