Champignon de Paris bio vital
Ce champignon est l’un des champignons comestibles les plus consommés au monde.
Il est aujourd’hui si répandu que l’on a presque oublié à quel point ce champignon noble était autrefois précieux : Louis XIV, le Roi-Soleil, a fait cultiver cette plante remarquable au milieu du XVIIe siècle.
Le champignon de Paris était alors un aliment aussi prestigieux que la viande. Son utilisation en tant que champignon vital est moins connue.
Pourtant, les champignons de Paris, peu caloriques, contiennent toute une série de substances appréciables : des acides aminés essentiels, des vitamines K, D2, E et B, de la niacine ainsi que des minéraux tels que le potassium, le zinc et le fer. Cela en fait un élément appréciable de l’alimentation quotidienne.
Même si vous pouvez acheter des champignons dans n’importe quel supermarché, les préparations de champignons vitaux issues de notre culture moderne et soignée ont le grand avantage d’offrir tous les ingrédients essentiels en forte concentration et sous une forme disponible partout.
En général, la concentration des ingrédients peut en effet varier considérablement en fonction de la culture.
Suggestion : le champignon de Paris possède quelques propriétés remarquables et uniques. Cela en fait un champignon vital particulier. Les clients aiment le combiner avec le reishi.
Ce produit de champignon vital bio de haute qualité est disponible en bocal en verre de 130 gélules, 260 gélules ou 390 gélules.
Pour une prise prolongée, nous vous recommandons le Trio à un prix préférentiel. Celui-ci suffit pour une durée d’un peu plus de 3 mois.