Auricularia bio champignon vital
AuL’Auricularia auricula est l’un des plus anciens champignons comestibles et il est connu sous de nombreux noms : Oreille de Judas, Champignon de Sureau, Champignon de Dieu, et dans la cuisine chinoise, il est également appelé Mu-Err.
Traditionnellement apprécié comme champignon comestible en Asie, il aurait commencé à y être cultivé il y a environ 1500 ans afin de répondre à une forte demande.
En tant que champignon vital, l’Auricularia est également apprécié pour sa composition remarquable, et ce, également dans la tradition européenne. Il contient une concentration considérable d’oligo-éléments et de minéraux.
Son corps fructifère est robuste et résiste au gel. Il peut se dessécher plusieurs fois et gonfler à nouveau complètement. En 2017, ce champignon fascinant a été désigné champignon de l’année.
L’Auricularia convient parfaitement aux débutants en champignons vitaux. Mais les amateurs expérimentés de champignons ne jurent que par cette plante complexe et précieuse.
En outre, l’auricularia est également largement décrit dans la littérature spécialisée occidentale et il existe de nombreuses études sur ses composants.
Suggestion : l’auricularia se combine parfaitement avec d’autres champignons vitaux. Beaucoup de nos clients optent également pour la prise simultanée de Reishi et de Shiitake.
Ce produit vital Auricularia bio de haute qualité est disponible en bocal en verre de 130 gélules ou en recharge de 260 gélules.
Pour une prise prolongée, nous vous recommandons le paquet avantage, comprenant le bocal en verre et la recharge à un prix préférentiel. Ceci suffit pour une durée d’un peu plus de 3 mois.