Image de cristallisation microscopique du reishi Mykoplan®

Les images de cristallisation microscopiques de l’eau et des aliments élargissent notre perception et approfondissent notre compréhension de notre vie et de nos aliments.

Ainsi, les images de cristallisation microscopiques révèlent des choses étonnantes :

Les aliments biologiques présentent des structures cristallines harmonieuses, tandis que ceux issus de l’agriculture conventionnelle ont des structures tout à fait médiocres.

Il nous tenait donc à cœur de faire également réaliser des images de cristallisation de nos champignons vitaux certifiés bio, avec pour résultat une cristallisation et une structuration magnifiques, et donc la force d’ordre que possèdent nos champignons vitaux :

Boutique Mykoplan

Thomas Falzone est le fondateur et le directeur de Mykoplan®. Il est thérapeute en Médecine Traditionnelle Chinoise (MTC) et fondateur de la Société suisse pour la science des champignons vitaux GFVS. Il se distingue par plus de dix ans d’expérience pratique dans l’utilisation professionnelle et la gestion de la qualité des produits à base de champignons vitaux.

Lettre d’information Mykoplan

Vous avez manqué une promotion ? Abonnez-vous à notre lettre d’information et restez informé :

Article ajouté au panier
0 Produit - CHF 0.00